郴州市司法局关于2019年法律职业资格证书领取的通知

发布时间:2020-04-10 17:37 信息来源:市律师协会 责任编辑:市司法局 点击量:1

郴州市司法局关于2019年法律职业资格证书领取的通知

 

根据司法部和省司法厅关于2019年法律职业资格证书颁发工作的通知精神,结合郴州市疫情防控工作要求,现就我市2019年《法律职业资格证书》发放工作有关事项通知如下:

一、领取方式

为落实省、市疫情防控工作要求,防止出现人员聚集现象,本次证书领取采取先网上预约后现场领取的方式进行。

二、领取时间

(一)网上预约时间、方式

410日开始网上预约,领证人员登录“国家统一法律职业资格考试资格申请”平台(网址:http://lawreg.sinotn.com/plawreg/index.jsp),预约现场领证时间。

(二)现场领取时间

415日—429日上午9:00-11:30,下午14:30-1700

三、领取地点及电话

郴州市青年大道198号市司法局1101办公室,电话:23666322366626

四、需提交的材料

1、居民身份证原件;

2、《国家统一法律职业资格合格人员信息采集表》(一式两份)、《申请人满意度评价表》(2个表格电子版在通知附件中下载,A4纸打印后在家提前填写好,领证当天带来现场提交)。

五、注意事项

1、领证人员应严格按照预约时间前来现场领取证书。全程需佩戴口罩,保持1米以上的安全距离,听从现场工作人员指挥,领证后快速离开。

2、领证人员需提前关注“湖南省居民健康卡”微信公众号,输入本人姓名、身份证号码、民族和手机号码办理健康卡;领证当天出示绿色健康码,并经体温测量正常后方可进入一楼大厅,对体温异常和不符合条件人员,禁止进入大厅。对境外返(来)郴办理申领手续的,需提供《解除隔离告知书》。从高风险地区返(来)郴办理申领手续的,按市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组最新通知精神提供相关证明材料。   

3、根据司法部要求,证书必须由本人凭有效身份证现场领取,不得委托他人代领。

4、领证人员因疫情管控、患病、出国等特殊情况不能在规定时间内领取的,请与工作人员联系申请延期领取。如有其他问题,可拨打咨询电话:073523666322366626咨询。

疫情防控期间,给大家造成的不便,敬请谅解,感谢您的理解和配合。

 

附件1、国家统一法律职业资格合格人员信息采集表

         2、申请人满意度评价表

 

                                                                           郴州市司法局

  

                                                                     2020410

 

国家统一法律职业资格合格人员信息采集表、申请人满意度评价表.pdf

                                      

扫一扫在手机打开当前页