郴州市司法局关于郴州市法律援助中心、郴州仲裁委员会秘书处、湖南省郴州市福城公证处延期受理相关业务的通告

发布时间:2020-01-30 16:07 信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:1

为全面加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战,确保当事人生命安全和身体健康,根据相关法律及《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》要求,现将有关事项通告如下:

一、郴州市法律援助中心、郴州仲裁委员会秘书处、湖南省郴州市福城公证处延期受理相关业务,具体时间根据疫情防控情况另行通知。

二、确有紧急需求申请办理公证业务的,请选择“湖南省郴州市福城公证”微信公众号,在线申请公证事项。尽量减少出行。

三、疫情防控期间,郴州市法律援助中心、郴州仲裁委员会秘书处、湖南省郴州市福城公证处将继续全力以赴依法办理原受理的业务。部分事项因采取相关措施受到影响、带来不便的,敬请谅解。

四、公共法律服务热线(0735-12348)、郴州仲裁委员会秘书处咨询电话(0735-2368360)、湖南省郴州市福城公证处咨询电话(0735-2222466)于2月3日起正常接受法律咨询。

郴州市司法局

2020年1月30日

扫一扫在手机打开当前页