郴州市司法局关于表彰2018年度郴州市“最美司法行政人”的决定

发布时间:2018-11-29 14:38 信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:1

各县市区司法局,桂阳监狱、市强戒所,局机关各科室,市法律援助中心、市福城公证处、市律师协会:

为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥先进典型的示范引领作用,展现新时期司法行政队伍的良好形象,牢固树立以人民为中心的服务理念,激励全市司法行政人员创先争优的工作热情,我局在全市范围内开展了2018年度郴州市最美司法行政人评选活动。活动共收到推荐评选人32名,经过层层筛选,并报局党组研究,决定授予吴峥等10名同志为2018年度郴州市最美司法行政人荣誉称号,李嘉颖等22名同志为2018年度郴州市最美司法行政人提名奖。

希望受表彰的同志,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,为我市司法行政工作再立新功,再创佳绩!


 

 

 

 

                         郴州市司法局

                         20181127


 

扫一扫在手机打开当前页