省级驻点第十指导组到郴州市司法局指导工作

发布时间:2021-03-17 10:24 信息来源:市司法局 责任编辑: 点击量:1

3月12日上午,市县两级政法队伍教育整顿省级驻点指导组第十指导组副组长周燕海一行到市司法局指导工作,指导组司法行政机关现场指导专班负责人李辉仪主持座谈会,成员沈铁仁、欧阳晓参加会议。

市司法局局长陈忠华汇报了全市司法行政系统队伍教育整顿工作开展情况和下一步工作安排。郴州市司法局开展教育整顿以来,一是迅速行动、提前谋划、认真研究、精心部署;二是明确工作职责、做好工作动员、强化工作落实、严明工作纪律;三是紧扣实际,创新开展,并明确将基层法律服务工作行业也同时纳入这次教育整顿。

周燕海指出,政法队伍教育整顿工作要做好结合文章,要发挥党史育人功能,以党史教育人引导人激励人;要用干警身边的事、身边的案例进行警示教育,抓好政法队伍教育整顿工作。

周燕海强调,一是要深化认识,进一步提升教育整顿的政治、思想与行动自觉;二是要压实责任,确保教育整顿全员参与、不留死角;三是要从严要求,确保教育整顿取得实实在在的效果。

市司法局党组书记钟水飞及其它领导班子成员,市司法行政系统队伍教育整顿工作领导小组办公室成员,监狱综合治理、律师专项治理、公证及司法鉴定三个专项治理工作组组长、副组长、联络员等参加会议。


 

市县两级政法队伍教育整顿省级驻点指导组第十指导组到市司法局现场指导工作座谈会


 

市县两级政法队伍教育整顿省级驻点指导组第十指导组副组长周燕海指导讲话


 

省级驻点指导组第十指导组司法行政机关现场指导专班负责人李辉仪主持座谈会

 

 

市司法局局长陈忠华汇报全市司法行政系统队伍教育整顿工作开展情况和下一步工作安排

 

市司法局党组书记钟水飞参加会议并与指导组进行沟通交流

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页