郴州市司法局召开退休老同志2020年迎新春座谈会

发布时间:2020-01-20 17:26 信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:1

1月17日下午,郴州市司法局召开退休老同志2020年迎新春座谈会,局全体领导班子成员参加了座谈会,局党组成员、政治部主任曾琳主持会议。

IMG_20200117_162657.jpg

会上,局党组书记钟水飞向退休老同志通报了2019年全市司法行政工作开展情况:2019年,郴州市司法局全面推进“一个统筹、四大职能”工作布局,紧紧围绕“防风险、化矛盾、保稳定、促发展”目标,一手抓机构改革,一手抓业务发展,做到司法行政工作紧跟党委政府部署不掉队,领会党委政府意图不偏差,执行党委政府决策不含糊,各项工作取得较好成效。郴州市司法局被评为全国维护妇女儿童权益先进集体、全国人民调解宣传工作先进集体,选送的微视频《宪法在身边》被全国普法办、司法部、全国网信办评为第三届“我与宪法”微视频征集大赛一等奖;苏仙区良田司法所、桂阳县龙潭司法所分别被司法部评为全国模范司法所、全国先进司法所;永兴被评为全国“七五”普法中期法治宣传先进县,资兴市、桂阳县被评为全省“七五”普法中期先进县。

退休老同志对一年来全市司法行政系统取得的工作成绩表示欣慰,对局党组一直以来高度重视老干工作和给予退休老同志的关心关爱表示衷心感谢,对今后如何进一步加强和改进老干工作提出了好的意见和建议。

局长陈忠华谈了自己对市司法局新组建一年来的几点感受,并代表局党组向退休老同志送上新春祝福,祝福全局退休老同志及其亲属身体健康、心情愉快、阖家幸福、笑口常开!

陈忠华表示,2019年,新组建的市司法局无论是班子建设、队伍建设、还是各项工作开展,总体来说感到很平稳、很和谐,全局干部职工都很努力,取得的成绩也很让人欣慰。对退休老同志一直以来能关心、理解、支持并宣传司法行政工作,代表局党组表示感谢,今后局党组也一定会继续认真贯彻落实上级关于老干部工作的各项政策,继续发扬我们中华民族的优良传统,更好地做到敬老、爱老、尊老。

扫一扫在手机打开当前页