当前位置: 首页 > 业务信息 > 社区矫正

郴州市司法局举办“砥砺奋进,我的社区矫正工作故事”主题演讲比赛

发布时间:2018-09-05 09:53 信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:1

今年是郴州市社区矫正十周年,为总结宣传我市开展社区矫正工作十年来取得突出成绩和典型事例,彰显社区矫正工作的价值和意义,使社会各界和广大群众更好地了解、支持和参与社区矫正工作,为全市社区矫正工作科学、规范发展营造良好的社会环境,更好地发挥社区矫正服务全市经济社会发展的重要作用。市司法局于93日在市局六楼会议室成功举办了“砥砺奋进我的社区矫正工作故事”主题演讲赛。经过激烈角逐,永兴县司法局李婧华摘得桂冠。

本次比赛由郴州市社区矫正工作管理局主办,全市社区矫正工作者踊跃报名,紧紧围绕“砥砺奋进 我的社区矫正工作故事”主题,结合亲身经历,自己撰写演讲稿,或选取他人故事、以宣传他人事迹为目的积极参赛。

本次主题演讲比赛是提高我市社区矫正工作者书面和口头表达能力、创新宣传社区矫正工作的一次有益实践,各位参赛选手展现了良好的精神风貌和积极向上、勇于争先的进取精神。

 


扫一扫在手机打开当前页