当前位置: 首页 > 业务信息 > 社区矫正

全市社区矫正信息化建设推进会在永兴县召开

发布时间:2018-01-04 09:18 信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:1

2017年12月28日下午,郴州市社区矫正信息化建设推进会在永兴县银城假日大酒店隆重召开。市司法局副局长肖荣主持会议,市司法局党组书记、局长黄胜发、永兴县人民政府副县长谷陆文出席会议,各县(市、区)司法局局长、副局长、社区矫正股负责人参加会议。

会上,谷陆文副县长致辞,对前来参会的领导、同志表示热烈欢迎,感谢市局对其工作一如既往的关心。市局何良怀科长传达了全省社区矫正信息化建设推进会会议精神,强调顺应“大数据”时代要求,用网络、用数据服务工作,提升社区矫正工作效率;并就下一阶段信息化建设工作进行了部署。各县(市、区)司法局负责人就社区矫正信息化建设前期进展情况进行了现场汇报,永兴县作为全市社区矫正信息化建设示范点,就永兴县社区矫正购买、信息化建设的经验及现状进行了汇报,并与其他县(市、区)共同探讨社区矫正信息化建设下一步如何继续推进。黄胜发局长强调信息化建设是响应“十九大”精神号召,顺应新时代的一项重要工程,要长久坚持,落到实处,各司法局要高度重视,攻坚克难,加快社区矫正信息化建设进程。


扫一扫在手机打开当前页