当前位置: 首页 > 业务信息 > 司法鉴定

市司法鉴定协会召开第二届会长办公会

发布时间:2018-05-07 09:26 信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:1

5月6日上午,市司法鉴定协会召开第二届会长办公会第一次会议,会议由市司法鉴定协会会长李兵同志主持,市司法局调研员李润才,市司法鉴定协会副会长谷运刚、曹满清、邓文军和市司法局司法鉴定管理科相关人员与会。

会议讨论通过了市司法鉴定协会2018年工作要点,研究讨论《湖南省司法鉴定行业规范整改工作实施方案》(湘司发通〔2017〕62号)和《湖南省司法鉴定协会关于法医类司法鉴定执业技术有关问题的指导意见》(湘司鉴协〔2018〕2号)文件的落实情况。

市司法局调研员李润才同志对当前全市司法鉴定工作提出了三点要求:

一是司法鉴定工作要以党的十九大精神为指导,切实提高政治站位,不断提高司法鉴定为当事人服务、为诉讼服务、为郴州发展稳定服务的能力和水平。

二是严格依法办事,强化办案质量,将日常监管与重点专项检查相结合,严肃处理违法违规行为。

三是加强鉴定机构和鉴定人的规范化管理,树立司法鉴定机构和鉴定人良好的社会形象。



扫一扫在手机打开当前页