当前位置: 首页 > 业务信息 > 监狱工作

郴州市代表队勇摘全省党内法规知识 抢答赛冠军

发布时间:2018-07-03 16:34 信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:1

6月28至29日,由省委法治办、省委组织部、省委宣传部、省司法厅联合主办的全省党内法规知识抢答赛在长沙举行,由桂阳监狱3名选手组成的郴州市代表队,经过2天的激烈的角逐,力战群雄,在17支代表队中脱颖而出,最终夺得了整个比赛的冠军。

省委法治湖南建设领导小组办公室常务副主任,省司法厅党组书记、厅长范运田出席抢答赛现场并讲话。省委法治湖南建设领导小组办公室常务副主任,省司法厅党组书记、厅长范运田出席抢答赛现场并讲话。范运田指出,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是建党97周年。这次全省党内法规学习竞赛活动既是贯彻落实党的十九大精神、提升广大党员干部规矩意识、纪律意识的有效途径,更是对建党97周年的隆重献礼。

最后,省委法治湖南建设领导小组办公室常务副主任,省司法厅党组书记、厅长范运田为获得本次抢答赛冠军的郴州代表队颁发了奖杯和荣获证书。

据悉,本次全省党内法规知识竞赛活动分为网上学习竞赛和现场比赛两种学习形式。自5月启动以来,郴州市广大党员干部积极参与网上学习竞赛活动,学习以党的十九大报告、习近平总书记关于全面从严治党的重要论述、《中国共产党章程》和《国家监察法》等党内法规、国家法律为主要学习内容,在全市上下掀起学习宣传党内法规知识热潮,网上学习竞赛活动还将持续进行到7月20日。



扫一扫在手机打开当前页