市司法局举办全市行政执法及法制工作业务培训班

发布时间:2020-09-30 17:18 信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:1

9月24日至25日,市司法局举办全市行政执法及法制工作业务培训班,各县市区司法局局长、市直重点执法单位负责法治工作的科室负责人和市司法局科室(含市法律援助中心、郴州仲裁委秘书处、市福城公证处、市律师协会秘书处)负责人,共80余人参加培训。

此次培训的主要内容是行政执法及法制工作业务知识。

省司法厅政治部队伍建设处处长张政,湘南学院法学院教授、博士、市政府法律顾问张正印,市委党校副教授谭礼塘,市司法局四级调研员、法治调研与督察科科长刘爱平和市政府法律顾问、湖南金州(郴州)律师事务所主任蒋安利等进行授课。

此次培训虽然只有2天,但授课老师既有省司法厅领导,又有高校的专家教授,还有长期从事法律实务工作实践的业务骨干和市政府法律顾问,师资力量强大,课程内容也具有很强的理论性、针对性和实操性,让大家受益颇多。学员们纷纷表示要立足岗位,学以致用,扎实工作,努力为做好行政执法工作和推进法治郴州建设做出新的更大的贡献!

扫一扫在手机打开当前页