市委副书记、市长刘志仁到市强制隔离戒毒所调研

发布时间:2019-05-28 15:24 信息来源:法治郴州微信公众号 责任编辑:市强制隔离戒毒所 点击量:1

5月22日下午,郴州市委副书记、市长刘志仁带领市自然资源局、市财政、市住建、市城管等相关职能部门负责人,赴郴州市强制隔离戒毒所调研该所改扩建项目建设情况。

刘志仁市长一行来到项目建设现场,察看了破拆施工现场,仔细询问了项目建设进度,听取了市司法局党组书记、副局长钟水飞和市强制隔离戒毒所党委书记、所长蒋传斌专题汇报。

刘志仁市长指出,当前我市禁毒工作任务重、要求高,市强制隔离戒毒所改扩建项目是我市打赢全省新三年禁毒人民战争的重要部署,加大戒毒人员的收治有利于营造良好的社会生态和经济环境,要提高认识,统一思想,多、快、好、省地建设好该项目。

刘志仁市长要求,郴州市强制隔离戒毒所扩建项目建设人员要确保当前戒毒场所安全,尽可能地减少改扩建施工对现有戒毒监管安全的影响;要加快改扩建项目建设进度,积极争取中央、省级政策、资金支持,加大招投标等实际工作开展力度,全面统筹,积极落实;要配强项目建设领导班子,积极组织协调各职能部门,加大对项目困难的攻关力度,争取早日全面施工建设。

市领导李五一,郴州高新区党工委书记、苏仙区委书记袁卫祥参加调研。


扫一扫在手机打开当前页