浓浓关爱暖人心——市强戒所开展新春走访慰问困难党员活动

发布时间:2019-02-02 10:09 信息来源:郴州戒毒微信公众号 责任编辑:市强制隔离戒毒所 点击量:1

2019年新春佳节来临之际,强制隔离戒毒积极开展走访慰问部分老党员、生活困难党员和援疆民警家庭送温暖活动,浓浓关爱暖人心,切实把党的关怀落到实处,让困难党员和援疆民警家庭过一个欢乐祥和的春节。市委政法委委员何翊卫代表政法系统对我所三名遭遇重大疾病、生活非常困难的退休老党员进行了深情慰问。

为开展好此次走访慰问活动,所党委高度重视,对本单位生活困难的党员和老党员情况进行全面摸底,所党委分成三个走访小组,由所领导带头,带领部分机关人员,进门入户,及时把党的关怀和温暖送到生活困难党员、老党员心坎上。每到一处都详细了解他们的身体健康状况和生活情况,鼓励他们积极乐观,勇敢面对生活困难,并为他们送上了慰问金和新春的祝福。

真诚的慰问、关切的笑脸、温暖的祝福,充分体现了党组织对困难老党员的关爱,拉近了困难党员和党组织之间的距离,进一步增强了困难党员的荣誉感、归属感。困难党员和民警职工家属感动不已,他们纷纷表示,一定要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,发挥好一名党员的先锋模范作用,继续支持所全面建设。

扫一扫在手机打开当前页