郴州市强制隔离戒毒所党委召开巡察整改专题民主生活会

发布时间:2018-10-26 08:34 信息来源:法治郴州微信公众号 责任编辑:市强制隔离戒毒所 点击量:1

根据巡察整改要求,10月23日,郴州市强制隔离戒毒所召开巡察整改专题民主生活会。会议由所党委书记、所长蒋传斌主持,所党委全体成员参会。市司法局党组书记、局长黄胜发,市司法局党组成员、政治部主任曾琳到会指导。

会上,曾琳同志对开好这次专题民主生活会提出了具体要求:一是自我批评要开门见山、剖析自己要深刻;二是相互批评要诚恳、不要绕弯子;三是要对巡察问题进行对照认领,并实实在在提出整改措施。

蒋传斌同志通报了本次民主生活会准备情况,代表党委班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言。党委成员逐一作个人对照检查发言,开展自我批评,在“团结—批评—团结”的基础上,进行了严肃认真的相互批评。大家在发言中开诚布公、坦诚相见,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查摆问题不遮掩,相互批评有辣味,做到真认账、真反思、真整改、真负责。

到会的两位局领导对这次民主生活会给予了充分肯定,认为会前准备充分,剖析材料撰写认真,整改措施具体,开展批评敢于讲真话,有火药味,会议开得圆满,达到了预期效果。

黄胜发同志对强制隔离戒毒所下一步工作提出了要求:一是进一步加强政治意识,切实加强党建工作,以党建带所建;二是进一步加强安全意识,深化场所安全稳定工作;三是进一步加强廉政风险意识,切实加强纪律建设;四是必须加强巡察整改意识,把巡察整改工作真正落实到实处。

最后,所党委书记、所长蒋传斌对会议进行小结,并代表所党委作表态发言:市强制隔离戒毒所将统一思想,强化政治站位,切实增强做好巡察整改工作的思想自觉和行动自觉,进一步细化工作责任,实行整改问题“销号”管理,确保取得实实在在的整改成果。


扫一扫在手机打开当前页