市强戒所一大队民警雷明欣荣获郴州市2016年度“人民满意的基层政法干警”称号

发布时间:2017-01-03 10:47 信息来源:市强戒所 责任编辑:市强戒所 点击量:1

1229晚,由市委政法委主办的2016年郴州市政法系统“双满意”表彰暨文艺晚会在市广电中心隆重举行,晚会对2016年度全市“人民满意的基层政法单位”和“人民满意的基层政法干警”进行通报表彰,有关市领导出席晚会并为获奖干警颁奖。郴州市强制隔离戒毒所一大队大队长雷明欣被评为郴州市2016年度“人民满意的基层政法干警”。

雷明欣同志始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,担任大队长期间,忠于职守、爱岗敬业,所在部门每年收治戒毒所人员多达300余人。他率领全队民警攻坚克难,以“医者之仁、父母之心、老师之责”教育感化戒毒人员,使一批批戒毒人员迷途知返。历获湖南省戒毒局“先进工作者”、“十佳优秀干警”、“百优民警”等荣誉称号,为郴州市戒毒工作和维护安全稳定做出了积极贡献

 晚会现场,由市强制隔离戒毒所19名政法干警带来的舞蹈节目《铸剑》将晚会气氛推向高潮,全面展示了奋斗在戒毒一线的干警风采——英姿飒爽,积极向上,努力拼搏。

QQ图片20161230111542 


 

 

图:“人民满意的基层政法干警”颁奖现场

                      QQ图片20161230111557
 

 

 

 

 

 

 

 


 

         图:市强制隔离戒毒所演出节目《铸剑》

 


扫一扫在手机打开当前页