当前位置: 首页 > 业务信息 > 基层工作

2020年郴州市公共法律服务工作业务培训班开班

发布时间:2020-06-18 10:44 信息来源:法治郴州微信公众号 责任编辑:市司法局 点击量:1

6月16日,2020年郴州市公共法律服务工作业务培训班开班。市司法局党组书记钟水飞等局领导,各县市区司法局分管领导、公共法律服务机构、法援中心负责人和市司法局全体干部参加了本次培训。培训由市司法局党组成员、政治部主任曾琳主持。

此次培训的主要内容是公共法律服务工作业务知识和公证工作业务知识,由市司法局公共法律服务科科长彭春华和市福城公证处主任呼延晓红授课。

培训取得了较好的效果,学员们普遍认为,培训虽然时间不长,但授课的老师都是长期从事公共法律服务工作的行家里手,有着较深的理论功底和丰富的工作经验,培训的内容具有很强指导性、实操性和针对性,让大家受益匪浅。

学员们纷纷表示要立足岗位,学以致用,扎实工作,为公共法律服务事业和推进法治郴州建设做出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页