当前位置: 首页 > 业务信息 > 基层工作

周范平一行到市司法局调研司法行政工作

发布时间:2020-06-12 08:32 信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:1

6月8日,市委政法委常务副书记、二级巡视员周范平,市委政法委副书记凌衡郴一行到市司法局调研,市司法局局长陈忠华、党组书记钟水飞等在家副处以上领导干部参加调研。

调研中,周范平对2019年以来市司法局各项工作取得的优秀成绩表示肯定。他说,市司法局班子团结有活力、各项工作有成绩、维护稳定有实招、整体工作有成效。周范平要求,要进一步强化政治建设、强化依法治市、强化法律决策把关、强化矛盾纠纷调解。

凌衡郴对市司法局班子建设、创先争优、服务党委、政府中心工作、队伍建设等方面提出了要求。

陈忠华、钟水飞分别汇报了2019年以来全市司法行政系统职责职能、机构编制使用、党的建设、依法治市、维护社会大局稳定、法治政府建设、公共法律服务建设、疫情防控等方面的情况,目前存在的主要困难和问题,以及下一阶段特别是今年的重点工作。

 

扫一扫在手机打开当前页