当前位置: 首页 > 业务信息 > 基层工作

市司法局到联点包干流星岭社区开展疫情防控

发布时间:2020-02-17 21:21 信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:1

为进一步加强市中心城区社区疫情防控工作,2月14日下午,市直(中省)单位联点包干社区疫情防控工作动员部署会议召开后,市司法局局长陈忠华、党组书记钟水飞立即组织召开专题会议,学习传达会议精神,研究部署贯彻落实会议精神的主要措施,会议强调要把联点包干社区疫情防控工作作为局党组及全局上下当前头等政治任务,在领导调度、干部增援、物资保障等方面予以重点支持,决定派出由局党组成员、副局长刘小兵为组长的工作组到流星岭社区协助社区开展疫情防控工作。

根据郴州市委组织部《关于市直(中省)单位联点包干社区疫情防控工作的紧急通知》要求,2月15日,市司法局局长陈忠华、党组书记钟水飞带领有关局领导和20多名干警到联点包干的流星岭社区开展人员摸排、法律宣传、卡口查验等疫情防控工作,从局机关有限的防疫物资中调度一批口罩、酒精、消毒液、手套及2顶帐篷支持社区,同时先期支持3万元工作经费,安排10名党员干部参加社区5个监控点值班,为社区疫情防控提供了强有力的人力、物资保障。

疫情防控工作开展以来,市司法局全体党员干部充分发挥先锋模范作用,主动作为、冲锋在前,始终坚持到最基层、最艰苦的环境中去,默默地践行共产党员的初心和使命,为打赢疫情防控总体战、阻击战贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页