当前位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈

司法行政审批工作问卷调查结果分析

发布时间:2020-01-22 08:52 信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:1

2019年,随着机构改革的推进,郴州市成立了行政审批服务局,市司法局一部分行政审批服务职能划转到行政审批服务局,为进一步了解人民群众对我市司法行政系统行政审批工作的情况,20120年1月13日至2020年1月21日期间,市司法局发布了司法行政行政审批工作的网上调查问卷。

 此次问卷调查涉及4个问题。本次问卷调查结果显示,参与问卷调查的绝大部分都是从事法治工作的人员,都比较了解司法行政系统行政审批工作,问卷调查中受访者对我市司法行政审批工作者的服务态度和承诺的办结时限都比较满意,这对促进司法行政审批工作具有积极作用,下一步,要加强行政审批工作的宣传力度,将司法行政行政审批宣传工作与司法行政其他业务工作统筹宣传,进一步提高司法行政工作的知晓度和首选率。

扫一扫在手机打开当前页