当前位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈

司法行政工作问卷调查的结果分析

发布时间:2020-01-23 10:51 信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:1

2019年,郴州市司法局是重组后的元年,为进一步了解人民群众对司法行政系统工作的期待和促进司法行政工作的进一步提升。为进一步了解大家对我市司法行政工作的相关意见,20120年1月13日至2020年1月21日期间,市司法局发布了司法行政工作的网上调查问卷。

 此次问卷调查涉及4个问题。本次问卷调查结果显示,参与者认为其所在的单位、村、社区举办的普法宣传活动较为频繁,且遇到问题时能基本能寻求正确的法律途径解决,在涉及法务工作时,受访人员对法律工作者还是比较的信任。根据调查发现,法律服务工作者的工作要进一步加强,以增强人民对其工作的信任程度,更好的服务经济社会的发展,满足人民群众对法治的期盼。

扫一扫在手机打开当前页