当前位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈

公共法律服务工作问卷调查的结果分析

发布时间:2019-08-20 10:21 信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:1

公共法律服务涉及社会公平正义和公民的幸福感获得感,做好公共法律服务工作既是职责所在,又是使命担当的体现。为进一步了解大家对我市公共法律服务工作的相关意见,2019年4月01日至2019年5月1日期间,市司法局发布了公共法律服务工作的网上调查问卷。

 此次问卷调查涉及10个问题,包括法治宣传教育、律师法律服务、公证法律服务、法律援助、基层法律服务、调解、法律顾问、仲裁、司法鉴定、国家统一法律职业资格考试法律服务。本次问卷调查结果显示,参与者认为最想了解的公共法律服务工作是律师法律服务、国家统一法律职业资格考试法律服务说明一方面人们的法律意识在进一步增强,另一方面,律师和法律服务工作还要进一步加大宣传,营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治环境,为依法治国,法治郴州建设提供坚强法治保障。

扫一扫在手机打开当前页