当前位置: 首页 > 业务信息 > 公证律师

郴州市司法局党组书记钟水飞一行调研城区律师事务所

发布时间:2019-04-09 16:02 信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:1

4月2日上午,市司法局党组书记、副局长钟水飞,市司法局党组成员、副局长,市律师行业党委书记周学泉,市司法局党组成员、副局长刘小兵等一行到市中心城区律师事务所调研。

钟水飞一行先后到湖南民浩律师事务所、湖南奋斗者律师事务所、湖南郴华律师事务所进行调研。钟水飞详细了解了律所的业务工作、党建工作和创文工作。参观了律所办公场所及党建活动室,分别听取了三家律所的工作情况汇报。

钟水飞指出,近年来我市律所发展很快,业务能力不断增强,律所党建工作有声有色,社会影响力不断提升。在今后的工作中,要将党建的旗帜举得更高,把党建作为推动律所建设的统领和龙头。

他强调,要严格按照市律师行业党建工作推进会的要求,以“五化”建设为抓手,不断推进阵地、制度、活动标准化建设,进一步提高党建工作水平,提升律所凝聚力。要进一步重视创文工作,加大创文宣传力度,做到创文知识应知应会。要积极参与扫黑除恶工作,按照相关要求依法依规代理、辩护。

他要求,党员律师要坚定政治信仰,夯实干事底线,保持职业敬畏,拥护党的领导,拥护社会主义法治,维护律师社会形象,促进社会公平正义。

市律师协会会长曾垂安、市律师协会秘书长张涛、市司法局办公室李利鹏等同志参加调研。


扫一扫在手机打开当前页