当前位置: 首页 > 业务信息 > 法治宣传

2020年国家统一法律职业资格考试(机考)郴州考区开考

发布时间:2020-11-02 14:26 信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:1

10月31日,2020年国家统一法律职业资格考试(机考)郴州考区开考,考试于10月31日至11月1日分两批次进行。

今年我市共有1322名报名合格人员参加法律职业资格考试(机考),参考人数排名全省第三,比去年增长了约28%。考点设置了13个考场,备有2个隔离考场和1个备用考场,并配备了视频巡查系统、无线监测设备以及备用电源等设施,确保“机考”平稳顺利进行。

当天上午,省司法厅党组成员、副厅长张维杰,市人大常委会副主任李庭,市政府副市长、市公安局局长张军到考点郴州技师学院巡考。

张维杰指出,要提高政治站位,充分认识到国家统一法律职业资格考试对依法治国的重要意义,从讲政治的高度抓好考场管理,加强巡考、督考工作,严肃考风考纪,严厉打击考试作弊行为,维护考试的公平、公正。要认真做好考生服务保障工作,充分预想各种情况,对考生遇到的各种实际困难,及时想办法帮助解决,用周到细致的工作和人性化的服务保障,为考生创造良好的考试环境。

扫一扫在手机打开当前页