当前位置: 首页 > 业务信息 > 法治宣传

郴州市司法局开展“欢乐吉祥迎新春、公证服务暖民心”迎新春送春联公共法律服务宣传活动

发布时间:2019-01-21 15:10 信息来源:市司法局 责任编辑: 点击量:1

在新春佳节来临之际,为传承中华民族优秀传统文化,进一步加强我市法治文化建设,大力弘扬社会主义核心价值观,广泛发动群众积极参与法治文化建设,在全社会营造深厚的遵法守法、文明和谐的节日氛围。郴州市司法局开展了“欢乐吉祥迎新春、公证服务暖民心” 迎新春送春联主题法宣公益活动。

 

翰墨飘香,送来了冬日里的融融暖意。活动现场,市司法局党组成员、副局长刘小兵,基层科长匡美强挥毫泼墨,为居民书写春联。春联不仅包涵新春祝福,还融入了法治元素,如“政通国盛千家富法治人和九州安”“依法治国国运昌 廉政为民民心暖”等。前来领取春联的居民络绎不绝,在欢乐祥和的气氛中本次活动送出了100多副春联和100多个“福”字。活动现场还设置了法律服务咨询台,向居民宣传法律知识,解答法律咨询,提供法律服务。

       

 

市司法局党组副书记、局长陈忠华同志在活动现场强调,要以迎新春送春联活动为契机,深入开展法治宣传活动,进一步提高群众的法治意识,丰富群众的精神文化需求,为春节期间社会和谐稳定营造浓厚的法治氛围。 

扫一扫在手机打开当前页