当前位置: 首页 > 业务信息 > 党建工作

郴州市司法局开展“追寻红色记忆 重温入党誓词”主题党日活动

发布时间:2019-04-11 09:00 信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:1

近日,市司法局全体党员在市司法局局长陈忠华和党组书记钟水飞的带领下,到市党性教育基地—宜章县湘南起义纪念馆和年关暴动指挥部旧址等地,开展“追寻红色记忆 重温入党誓词”主题党日活动,引导和激励机关全体党员强化“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,践行新担当,展现新作为。

活动中,市司法局局长陈忠华带领局机关59名党员,在邓中夏同志雕像前面,对鲜红党旗重温了入党誓词。在湘南起义纪念馆和年关暴动指挥部旧址,各位党员通过仔细观看实物展示和图文介绍,认真聆听讲解,了解湘南起义的历史背景,重温党史军史,深切感悟老一辈无产阶级革命家百折不挠的奋斗精神、忠贞不渝的革命意志、舍我其谁的担当情怀。

通过这次主题党日活动,市司法局全体党员接受了一场深刻的爱国主义教育和革命传统教育。大家纷纷表示,要牢记今天安定繁荣的中国来之不易,坚定共产主义理想信念,继承和发扬革命先烈的优良传统,立足本职岗位做贡献,以优异成绩助推新时代郴州司法行政工作再上新台阶。



扫一扫在手机打开当前页