当前位置: 首页 > 业务信息 > 党建工作

激情四射,谁与争锋

发布时间:2018-04-20 17:31 信息来源:市强制隔离戒毒所 责任编辑:市强制隔离戒毒所 点击量:1

2018年4月19日下午5时,郴州市强戒所与郴州市武警支队在戒治大院内进行了一场精彩纷呈的篮球比赛。

比赛一开始,郴州市强戒所队员便主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。尽管武警支队的小伙子也不甘示弱,抵死防守,但终究以10分之差在上半场落后于郴州市强戒所队。在中场休息时,双方教练都积极安排相应的战术。下半场开始,郴州市强戒所队员并没有因高分领先而掉以轻心,而是相互配合,趁胜追击,一度打出6:0的小高潮,武警支队也不甘示弱连续追分,第三节结束时比分为40:15。第四节开始后,虽然此时武警支队队员处于下风,但他们并不畏惧气馁,在团队的良好配合下采取反攻,每分必争,以致比分逐渐拉近,令大家高呼呐喊。双方实力不分伯仲,比赛进入白热化阶段。第四节结束结束,郴州市强戒所队以54:38赢得了比赛。

此次比赛十分精彩,双方不仅打出了各自的技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。通过这次篮球赛,不仅丰富了民警的的业余生活,更加强了民警锻炼身体和团队合作的意识,让大家在紧张的工作之余放松身心,感受集体的力量和温暖,增强相互沟通,了解。同时,通过友好激烈的比赛,增进了两个单位之间的友谊,真正展现了 “友谊第一、比赛第二”, “团队第一、个人第二”良好的体育风采。

  

扫一扫在手机打开当前页