市司法局市总工会看望慰问抗疫一线干警职工家属

发布时间:2020-03-17 17:27 信息来源:市司法局 责任编辑:市司法局 点击量:1

3月13日,是桂阳监狱干警职工连续封闭值班的第42天;是郴州市强制隔离戒毒所干警职工连续封闭值班的第48天……新冠肺炎疫情发生以来,全市司法行政系统特别是桂阳监狱、郴州市强制隔离戒毒所广大党员民警职工挺身而出、冲锋在前,持续奋战在抗击疫情第一线。郴州市强制隔离戒毒所从1月26日开始实行封闭式管理,桂阳监狱从2月1日开始实行封闭式管理,200余名党员民警职工放弃休假、告别亲人,投入到值班执勤、封闭管理和备勤待命中,更有100多名干警职工从疫情发生以来一直坚守在监狱、戒毒所封闭执勤第一线,为打赢疫情防控阻击战作出了突出贡献。

为深入贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作重要指示精神,市司法局党组积极向市总工会争取支持,将5.7万元专项慰问金拨付基层监所单位,用于慰问战斗在疫情防控第一线连续封闭执勤备勤超过40天且需要继续封闭执勤的党员民警职工家属。3月13日,市司法局局长陈忠华带队看望慰问了桂阳监狱谢功杏、龙常全、欧伦峰等3名在监狱疫情防控第一线封闭执勤民警的家属代表,市司法局党组书记钟水飞带队看望慰问了市强戒所李冬、李鹏、李达等3名戒毒所疫情防控第一线封闭执勤民警的家属代表,及时将党组织的关怀温暖送到战斗在疫情防控第一线的广大党员民警职工及其家属。

IMG_20200313_095548

                       图为市司法局局长陈忠华带队慰问桂阳监狱龙常全同志的家属

                    图为市司法局党组书记钟水飞带队慰问市强制隔离戒毒所李冬同志的家属

扫一扫在手机打开当前页