市司法局召开党组(扩大)会暨中央扫黑除恶专项斗争督导反馈问题整改工作推进会议

发布时间:2019-07-15 08:41 信息来源:法治郴州微信公众号 责任编辑:市司法局 点击量:1

7月10日下午,市司法局召开党组(扩大)会暨中央扫黑除恶专项斗争督导反馈问题整改推进会。

会议认真传达贯彻了全市扫黑除恶督导整改工作推进会议精神,安排部署了全市司法行政系统扫黑除恶督导整改工作,讨论并原则通过了《郴州市司法局关于中央扫黑除恶督导反馈意见及问题的整改方案》。

会上,市司法局党组副书记、局长陈忠华指出,推进扫黑除恶专项斗争整改落实工作是当前全市司法行政系统重要而严肃的政治任务。

陈忠华就下一步扫黑除恶督导整改工作提出要求:

◆要进一步提高政治站位抓整改,认真贯彻落实全市扫黑除恶督导整改工作推进会议精神,坚持问题导向,主动对标对表,进一步压实工作责任,补齐短板强弱项,不折不扣抓好督导整改落实,坚决纠正盲目乐观、推诿懈怠等错误认识和做法。

◆要进一步担当责任抓整改,切实担负起政治责任和工作责任,做到知责明责,履责尽责,在真干、实干上下功夫见实效。

◆要进一步协调配合抓整改,各责任领导、牵头责任部门和责任单位必须严格按照市局制定的督导整改工作方案组织实施,细化整改措施,加强督促指导,形成整改工作合力。

◆要进一步强化实效抓整改,坚持立行立改,以鲜明的态度、坚决的行动、务实的作风,全面抓好督导整改落实,推动全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

市司法局党组成员、副局长唐开景主持会议。市司法局副处级以上领导干部和相关科室主要负责人,桂阳监狱、市强制隔离戒毒所相关负责人参加了会议。



扫一扫在手机打开当前页