资兴:禁毒系列主题法治宣传活动“百花齐放”

发布时间:2019-07-09 10:30 信息来源:法治郴州微信公众号 责任编辑:资兴市司法局 点击量:1

近日,资兴市开展了“健康人生、绿色无毒”主题大型禁毒法治宣传活动。

活动现场,资兴市禁毒办、资兴市司法局、资兴市公安局、资兴市团市委、资兴市妇联、资兴市教育局等单位通过悬挂横幅、展示宣传展板、发放宣传资料和禁毒标识纸杯、播放禁毒法治广播、设立义务咨询台等方式面对面向广大民众宣传毒品危害,有效增强了广大群众禁毒意识,提高全体市民自觉抵御毒品的能力。


活动期间,资兴市13个乡镇(街道)先后通过发放禁毒宣传资料、送法进校园、播放“村村响”禁毒法治广播、组织禁毒签名等方式广泛开展禁毒法治宣传,全市禁毒法治宣传呈现出“百花齐放”之势,人民群众尤其是青少年识毒、拒毒、防毒的意识显著提升。


截至目前,累计发放禁毒宣传资料1万余份,发放禁毒宣传纸杯10万余只。


扫一扫在手机打开当前页