当前位置: 首页 > 业务信息 > 郴州仲裁

桂东县成功举办依法治县工作培训班

发布时间:2019-11-20 11:48 信息来源:市司法局 责任编辑:桂东县司法局 点击量:1

11月15日,桂东县成功举办2019年全面依法治县业务培训班,通过培训进一步提高各乡镇、县直各相关单位对全面依法治县工作的理解掌握,扎实推进我县全面依法治县工作,增强做好新时代法治工作的责任感、使命感。

培训为期1天,全县各乡镇、各相关部门法治分管负责人及业务骨干以及司法所所长共100余人参加培训。主要采取了专题讲座、现场交流等方式进行授课培训。课程共设有行政执法“三项制度”及案卷评查、如何做好行政复议答复及应诉、规范性文件及合同制定管理工作应注意的问题、人民调解、政务服务“一次办结”等工作内容。

培训结束后,学员们纷纷表示,对全面依法治县行政执法等工作有了进一步认识。在今后工作的中,要以崭新的工作姿态,进一步突出工作重点,深入推进依法治县各项工作措施落地落实,并不断提高工作质量和水平,为加快建设“四个桂东”营造良好的法治环境。

扫一扫在手机打开当前页